今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 栏目 / 毕业生档案查询
2016年度费县事业单位公开招聘工作人员综合类岗位第二批选岗须知
浏览次数:4120   发布时间:2016-12-07 14:06

    根据《2016年度费县部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,经过笔试、面试资格审查、面试、体检、考察、拟聘用公示等程序,现将2016年度费县部分事业单位公开招聘工作人员综合类第二批7名考生中需要选岗的注意事项通知如下:

  1、选岗时间:2016年12月9日上午9:00,不准迟到。

  2、地点:县人力资源和社会保障局二楼事业单位人事管理科。

3、选岗注意事项:符合条件的考生选岗时需携带本人二代身份证原件和面试通知书,上午9:00正式开始选岗,不得迟到。按同一岗位考试总成绩由高分到低分依次选择工作岗位。总成绩相同的,按笔试成绩由高分到低分顺序选岗,总成绩和笔试成绩都相同的,抽签决定选岗先后次序。因放弃选岗产生的岗位空缺,不再递补。聘用单位一旦确定,不得更改。

4、2016年11月29日公示的第二批7名综合类拟聘用人员中不必参加选岗的考生,请于2016年12月9日上午9:30携带本人二代身份证原件和面试通知书到费县人社局二楼事业单位人事管理科领取行政介绍信到所报考单位报到。

   考生见此通知后,请于12月8日下午14:30前回复电子邮件“姓名+身份证号+报考单位+报考岗位+知晓通知”至5020316@163.com进行确认。

联系电话:2110232

中共费县县委组织部

费县人力资源和社会保障局

2016年12月7日


技术支持:商网