今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 栏目 / 全部文章
费县人社局召开扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作会议
浏览次数:253   发布时间:2018-01-12 12:20

  为深入贯彻落实上级关于人社扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作会议精神,防范并有效杜绝人社扶贫领域腐败和作风突出问题,我局召开会议部署开展治理扶贫领域腐败和作风突出问题工作。各乡镇(街道、开发区)人社所长和人社局相关科室负责人参加会议.00

  会议指出,要充分认识开展腐败和作风突出问题专项治理的重大意义,切实增强开展人力资源社会保障扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理的责任感。并加强与纪检机关协调配合,严肃执纪问责,加大查处力度,针对重点地区,突出重点环节,下功夫开展好人力资源社会保障扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,把查处扶贫领域腐败和作风突出问题作为工作重点抓实抓好。

  会议成立了以孙庆星同志为组长的人社扶贫领域腐败和作风突出问题工作领导小组,明确了职责分工,用一个月的时间对全县13个乡镇进行督查。重点从基础数据方面、政策宣传落实方面、工作持续性方面、公益性岗位补贴方面、扶贫车间建设运行方面、创业扶贫工坊方面等六个方面开展治理,对扶贫工作不务实、脱贫过程不扎实、脱贫结果不真实的,一律严肃问责,真正使脱贫攻坚成效让群众认可,经得起检验。


技术支持:商网